實踐大學 語言中心

:::

106.1英語文學伴計畫

  • 2017-10-03
  • Admin Admin
{{Alt_title}}

英語文學伴計畫
      
  • 召募對象 : 已經通過英語文畢業能力指標,且多益達700分(或其他檢定考試同等分數)以上同學
  • 活動宗旨 : 這項計畫為針對個別英語學習需求的同學(例如:參加校外言語測驗、增強多益字彙、提升口說能力、通過畢業門檻等)提供適當的同儕互助學習,經由「英語文輔導學伴」活動,甄選英語文能力優秀的同學擔任輔導學伴,媒合受輔導學生,透過同儕互動、分享與互相交授學習經驗,使雙方在教學的過程中,提升其語言實力並達成學習目標。
  • 輔導方式 : 本學期需要接受輔導的學生經報名後,由語言中心協助配對,採一對一的方式進行輔導與學習。學期間輔導學伴必須接受語言中心專任教師的指導,定期進行集會討論與經驗分享
  • 獎勵 : 每學期輔導累積滿30小時可以獲得獎學金並頒予「英語文學伴輔導證書」
 
This is an imageThis is an image