实践大学 语言中心

• Admin Admin
{{Alt_title}}

英文增能IDEA计画-教师专业社群

• 活动主旨 : 为配合「IDEA语言增能计画106创新教学计画」课程,因而办理大学英文(1)中级A.B.C.D班教师社群会议,协助本校英文教学团队与此「创新课程」产生更大的的教学能量与成效,本计画施行的同时,将针对「教学资源数据库的设置」与「教材教法的设计」开设教师教学社群,借由老师们彼此讨论,摩擦出新的火花,期待能达致「共享与创新,创造与转化」的目标。
  • 活动内容 : 本学期共开四次会议,从课程主题单元教材与教法的研拟与检讨、执行过程中教材教法与活动设计与成果评量等成效之经验分享与讨论、到请校内外学者专家进行教学示范与网络资源与线上教学工具分享等,并有随班教学助理进班协助课程活动的执行与进度,老师们可以经由此社群会议进行讨论,了解本计画执行之各个状况,加以修正与调整整体教学的方向与方法,来达到「英文增能」的效果。
  • 主办单位 : 语言一中心

This is an image This is an image