实践大学 语言中心

:::

106.1英语文学伴计画

  • 2017-10-03
  • Admin Admin
{{Alt_title}}

英语文学伴计画
      
  • 召募对象 : 已经通过英语文毕业能力指标,且多益达700分(或其他检定考试同等分数)以上同学
  • 活动宗旨 : 这项计画为针对个别英语学习需求的同学(例如:参加校外言语测验、增强多益字汇、提升口说能力、通过毕业门槛等)提供适当的同侪互助学习,经由「英语文辅导学伴」活动,甄选英语文能力优秀的同学担任辅导学伴,媒合受辅导学生,透过同侪互动、分享与互相交授学习经验,使双方在教学的过程中,提升其语言实力并达成学习目标。
  • 辅导方式 : 本学期需要接受辅导的学生经报名后,由语言中心协助配对,采一对一的方式进行辅导与学习。学期间辅导学伴必须接受语言中心专任教师的指导,定期进行集会讨论与经验分享
  • 奖励 : 每学期辅导累积满30小时可以获得奖学金并颁予「英语文学伴辅导证书」
 
This is an imageThis is an image